26.08.2017 23:58 Alter: 53 Tage
Von: Andreas Hentschel

Hochzeit unseres Kameraden Benny und seiner Isi

26.08.2017 | Hochzeit unseres Kameraden Benny und seiner Isi

Zahlreiche Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Münchberg standen am Samstag Spalier, als sich ihr Zugführer und Atemschutzausbilder Benjamin Eckardt und seine Frau Marie-Isabel in der Münchberger Stadtkirche das Ja-Wort gaben.

Vorsitzender Andreas Hentschel und Kommandant Martin Schödel wünschten dem frischvermählten Paar alles Gute für die gemeinsame Zukunft und überreichten einen Blumenstrauß. Bevor das Brautpaar mit der Kübelspritze ein brennendes Herz aus Holz löschen musste, ging es mit der Drehleiter in luftige Höhen.

Außer der Feuerwehr Münchberg standen auch Arbeitskollegen der Braut (Polizei) und Mitglieder des 1. Judoclubs Spalier.