Wir suchen!

Die Feuerwehr braucht MÄNNER...und solche, die es werden wollen!

Dieser Satz war in der Festschrift zum 110-jährigen Bestehen der Freiwilligen Feuerwehr Münchberg zu lesen. Heute sind selbstverständlich auch Frauen, die Interesse am Feuerwehrdienst haben, herzlich willkommen.

Wenn auch DU dem folgenden Anforderungsprofil entspricht, dann bist du bei uns genau richtig!

Wir bieten

• kostenlose Aus- und Fortbildung, sowie den Besuch von Lehrgängen an den drei Bayerischen Feuerwehrschulen in Würzburg, Regensburg oder in Geretsried
  • moderne Technik
  • Kameradschaft und Teamgeist
  • regelmässige Übungen und Unterrichte
  • kostenlose Dienstbekleidung

Du bist

• mindestens 12 Jahre (Jugendfeuerwehr) bzw. 18 Jahre (aktive Feuerwehr) alt
  • körperlich und geistig für den Feuerwehrdienst geeignet
  • teamfähig, flexibel und hast eine verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • bereit  24 Stunden am Tag 365 Tage im Jahr Einsatzbereitschaft für Deine Mitmenschen zu zeigen

Das trifft für DICH zu? Dann bist Du bei uns genau richtig!

Kontakt

Komm bei uns vorbei (Termine im Öffnet internen Link im aktuellen FensterJahresdienstplan) oder schreib uns bei Interesse einfach eine Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-MailEmail, wir melden uns dann bei Dir.

Den Aufnahmeantrag gibts Öffnet internen Link im aktuellen Fensterhier zum Download

Freiwillige Feuerwehr Stadt Münchberg
Öffnet ein Fenster zum Versenden der E-Mail1. Kdt. Martin Schödel